Dê um sabor especial ao churrasco com uma linguiça toscana com antepasto de pimentão

* Hoje em Dia
Publicado em 10/10/2014 às 12:19.Atualizado em 18/11/2021 às 04:33.

Ingredientes

1/2 quilo de Linguiça Toscana
1/2 quilo de Linguiça Toscana com Pimenta
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 cenoura
1 cebola picada
1 xícara (chá) de uva passa
2 dentes de alho picados
Azeite, vinagre, sal e pimentadoreino a gosto

 

Modo de Preparo

- Linguiça Toscana

Coloque os gomos de Linguiça em espetos duplos e leve-os à churrasqueira.

Quando estiver quase no ponto, tire os espetos da churrasqueira e afaste levemente os gomos de Linguiça com a faca. Leve novamente à churrasqueira para dourar por inteiro e sirva a seguir.

- Antepasto de Pimentão

Pique a cenoura, os pimentões e a cebola em cubinhos bem miúdos.

Acrescente a uva passa, o alho picado, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e misture bem.

Coloque em um recipiente e sirva a seguir acompanhando o churrasco.

 

* receita cedida pela Perdigão.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por