Preço do pão francês deverá ser fixado próximo ao balcão de venda a partir de 1° de junho

Agência Brasil
Publicado em 23/04/2021 às 13:25.Atualizado em 05/12/2021 às 04:45.
 (Arquivo/  Agência Brasil)
(Arquivo/ Agência Brasil)

A partir do dia 1° de junho, o tradicional pão francês ou pão de sal deverá ser comercializado com o preço do quilo do produto afixado próximo ao balcão de venda, em local de fácil visualização pelo consumidor, além de ser grafado com dígitos de pelo menos 5 centímetros de altura.

As determinações sobre como o produto deve ser comercializado constam de uma portaria do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) publicada nesta sexta-feira (23), no Diário Oficial da União.

Pão Frânces

A  balança a ser utilizada deve ter, como característica, um medidor com divisão igual ou menor a cinco gramas

A portaria acrescenta que a balança a ser utilizada deve ter, como característica, um medidor com divisão igual ou menor a cinco gramas, além da indicação de peso e preço a pagar.

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