(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
6 filés de frango (cerca de 100g cada)
2 colheres (sopa) de Caldo Líquido de Galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de alho poró picado
3 colheres (sopa) de vagem picada finamente
meia xícara (chá) de abóbora pescoço ralada
meia xícara (chá) de Biscoito Integral triturado
azeite para pincelar
Modo de Preparo
Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm. Tempere-os com o Caldo Liquido e reserve. Em um recipiente coloque a manteiga, a cebola, o alho poró, a vagem, a abóbora e o biscoito e misture bem formando uma mistura úmida , como uma massa. Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície. Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel- alumínio . Leve ao forno médio (180 °C) , preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com o azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.