Ingredientes
2 1/2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
200 gramas de camarão pequeno
150 gramas de presunto cortado em cubos miúdos
1/2 copo (americano) de ervilhas cozidas
1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubos
3 ovos batidos
1 colher (chá) de Ajinomoto
4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
1 colher (chá) de molho de soja
1/4 de copo (americano) de cebolinha verde cortada
Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por dois minutos. Junte o presunto e mexa por um minuto. Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve. À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o sal. Frite como omelete e corte em tiras finas. Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão. Misture bem e sirva em seguida.