Arroz de forno com frango e milho

Hoje em Dia
09/10/2013 às 11:49.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:12

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão picado
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 frango pequeno defumado e desfiado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 gramas de uvas-passas
Salsa picada a gosto
200 gramas de muçarela ralada grossa
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes. Cozinhe por 2 minutos. Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa. Coloque em um refratário, untado com margarina. Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.

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