Badejo com molho temperado

12/07/2013 às 11:46.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:00

Ingredientes   1 filé de badejo (800 gramas) 6 colheres (sopa) de suco de limão  Sal  3 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 1/3 de xícara (chá) de endro seco ou de erva-doce   Modo de preparo   Aqueça o forno em temperatura média. Tempere o filé com 3 colheres (sopa) de suco de limão, o sal e o azeite. Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas. Prepare o molho: no liquidificador, bata por 1 minuto 3 colheres (sopa) de suco de limão, o creme de leite fresco, o endro e 1/2 colher de sal, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva-doce. Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.

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