Batata frita

Hoje em Dia
26/08/2013 às 10:57.
Atualizado em 20/11/2021 às 21:19

Ingredientes

700 gramas de batata
3 1/4 de xícara (chá) de óleo
Sal a gosto

 Acessório

Panela com 24 cm de diâmetro

Modo de preparo

Lave, descasque e corte a batata em palitos. Ponha em uma tigela, cubra com água e deixe na geladeira por 15 minutos. Escorra e seque com um pano de prato limpo. Ponha o óleo na panela e o aqueça em fogo alto. Com cuidado, junte um punhado de batata. Frite, mexendo de vez em quando, por cinco minutos ou até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel toalha. Repita a operação até terminarem as batatas. Adicione sal e sirva imediatamente.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por