Bauruzinho

Hoje em Dia
Publicado em 09/09/2013 às 10:54.Atualizado em 20/11/2021 às 21:47.

Ingredientes

Massa


1 tabelete de fermento biológico (15 gramas)
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar
Orégano para polvilhar

Recheio

150 gramas de presunto fatiado
150 gramas de queijo branco fatiado
2 tomates cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano

Modo de preparo

Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções.Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.

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