Bife à rolê de frango

Hoje em Dia
26/07/2013 às 12:02.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:25

Ingredientes   6 filés de peito de frango Sal e pimenta a gosto   Recheio   6 fatias de bacon 6 vagens 1 cenoura cortada em palitos 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de amido de milho 1/2 litro de caldo de legumes 6 batatas cortadas em quatro Salsa picada a gosto   Modo de preparo   Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa. 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por