Bobó de frango com batata

Hoje em Dia
11/06/2013 às 08:25.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:01

Ingredientes

500 gramas de batata cozida
1/2 litro de leite
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
300 gramas de peito de frango cortado em cubos
1 lata de milho verde
Sal a pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de catchup
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador bata a batata, o leite e o tablete de caldo de legumes. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Junte o tomate, o milho, o sal e a pimenta e refogue até o tomate desmanchar um pouco. Adicione o catchup e a batata reservada. Deixe levantar fervura e desligue o fogo. Se necessário acrescente sal. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por