(Reprodução)
Ingredientes
1 cebola grande em tirinhas
½ colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de sal
Pimenta-do-reino branca moída e noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de queijo de coalho ralado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Leve ao fogo a cebola com o açúcar, a manteiga, o azeite e o louro, mexendo sempre até ficar bem dourado. Descarte o louro e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Passe para uma tigela e junte a salsa, o queijo, a farinha, a cebola e o fermento, misture bem e divida entre 15 forminhas de empada untadas.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva com requeijão cremoso ou com patês.