Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
500 gramas de alcatra cortada em fatias finas
6 copos (americano) de caldo de carne quente
1 prato (sobremesa) de cenoura cortada em fatias
1 prato (sobremesa) de brócolis
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 pitada de Ajinomoto®
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e junte a carne. Deixe dourar e adicione um copo do caldo de carne. Abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a cenoura e 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por cinco minutos. Acrescente o brócolis e mais 1/2 copo de caldo. Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja e o Ajinomoto®. À parte, doure a farinha e adicione o caldo restante. Cozinhe por 2 minutos e despeje na panela da carne. Corrija o sal e sirva.