Coxinha cremosa de frango

Hoje em Dia
07/06/2013 às 13:47.
Atualizado em 20/11/2021 às 18:55

Ingredientes

Massa

5 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 gemas
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de iogurte natural
5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

100 gramas de margarina
Cebola
3 dentes de alho
500 gramas de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
1/2 copo de requeijão
2 ovos batidos
Farinha de rosca a gosto

Modo de preparo

No liquidificador bata, aos poucos, o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Ponha a mistura em um recipiente e, devagar, junte a farinha de trigo. Leve ao fogo e cozinhe a massa até desprender do fundo da panela.

Recheio: Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola picada e o alho esmagado. Desfie o frango e junte ao refogado. Tempere com o sal e a pimenta e misture bem o requeijão. Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até que estejam bem douradas e crocantes.

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