Feijão picante com cubos de queijo

Hoje em Dia
04/07/2013 às 11:45.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:45

Ingredientes

500 gramas de feijão rosinha
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
6 colheres (sopa) de molho de pimenta
1 pimenta pequena dedo-de-moça picada
Coentro picado a gosto
300 gramas de queijo prato cortado em cubos

Modo de preparo

Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Deixe sair a pressão, verifique se o feijão está macio. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de--moça. Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos. Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo. Sirva logo em seguida, bem quente.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por