Festival de Gastronomia e Cultura de Tiradentes chega à sua 17ª edição

Paulo Henrique Silva/Hoje em Dia
21/08/2014 às 07:43.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:52
 (Paulo Leonardo/Hoje em Dia)

(Paulo Leonardo/Hoje em Dia)

“É o Rock in Rio da gastronomia”, avisa Rodrigo Ferraz, o nome à frente do 17º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que vai desta sexta-feira (22) ao dia 31 na cidade histórica mineira. Na verdade, a comparação não nasceu exatamente dele, mas do chef paulista Benny Novak, encantado com o misto de celebração e grandiosidade que é o evento.

Ferraz recorre à frase para justificar a afirmação de que Tiradentes tem, sim, o melhor festival em seu segmento. Como o Rock in Rio, há atrações nacionais e internacionais, para todos os gostos, um ambiente de confraternização e um orçamento generoso – atualmente, na casa dos R$ 5,5 milhões. “Não há nada similar no Brasil. No mundo, só algo parecido no Peru”, assinala.

Há cinco anos comandando o evento, Ferraz lembra que “outros festivais são mais técnicos, voltados a especialistas”. Na sua receita, não pode faltar o envolvimento da comunidade. E uma das novidades desse ano é a transferência dos tradicionais jantares para os restaurantes do centro histórico – antes, aconteciam em pousadas.

“O que entendo como celebração é poder sentar à mesa, aprender e se divertir”, observa Ferraz, que já pensou várias vezes, ao preencher formulários de entrada em hotéis, em escrever “doido” no quesito profissão.

“Loucura” que fez de Tiradentes o festival mais frequentado do país – calcula-se um público de 35 mil. Um número digno de quem tornou as belas ruas de pedra em uma Cidade da Gastronomia.

Confira a programação completa:

Jantares

Dia 22 de agosto, sexta, das 20h30 às 23h30

Jantar chefs mineiros: Rodolfo Mayer e Pablo Oazen

Rodolfo Mayer (Restaurante Angatu - Tiradentes, MG) e Pablo Oazen (Garagem Gastrobar - Juiz de Fora, MG)

Restaurante: Angatu

Endereço: Rua Santíssima Trindade, 81


Entrada: Canja de Ibitipoca (Pablo Oazen)

Primeiro Prato: Truta grelhada, rolinhos de repolho grelhado com brotos frescos e crocante de presunto cru, castanha de caju, semente de girassol e redução de beterraba (Rodolfo Mayer)

Principal: Filé curado, mil folhas de mandioca e espuma de manteiga de garrafa (Pablo Oazen)

Sobremesa: Terra de café, espuma de leite, creme de chocolate e baru confit no mel (Rodolfo Mayer)


JANTAR MÉXICO – BAJA CALIFORNIA: BENITO MOLINA

Benito Molina (Manzanilla, Ensenada, México)

Restaurante: Pacco e Bacco

Endereço: Rua Direita, 166


Entrada: Sorpresa Marina (Frutos-do-mar com sabores mexicanos)

Primeiro Prato: Pescado inspiración Maya (Peixe branco com Xikilpack - molho grosso de inspiração maia feito com sementes de abóbora, tomates, e pimentas) 

Principal: Lechón cuadrado (Leitão com urucum e laranja, feijão preto, e cebolas)

Sobremesa: Sopa fría de mezcal y frutas (Sopa de frutas perfumadas com mezcal - bebida destilada feita do sumo fermentado do agave - e pimenta em pó)


JANTAR ESPÍRITO SANTO: JUAREZ CAMPOS

Juarez Campos (Restaurante Oriundi - Vitória, ES)

Restaurante: Via Destra

Endereço: Rua Direita, 156


Entrada: Cappuccino de couve flor com farofa de bacon

Primeiro Prato: Fusilli com ragu de linguiça, scudiguin (cotecchino capixaba) e funghi porcini

Principal: Medalhão de paleta de cordeiro a la Bourguignone com mousseline de baroa trufado

Sobremesa: Consome de frutas vermelhas com especiarias e sorvete de creme

 

Dia 23 de agosto, sábado, das 20h30 às 23h30


JANTAR CHEFS MINEIROS: RODOLFO MAYER E JAIME SOLARES

Rodolfo Mayer (Restaurante Angatu - Tiradentes, MG) e Jaime Solares (Borracharia Gastropub, Belo Horizonte, MG)

Restaurante: Angatu

Endereço: Rua Santíssima Trindade, 81


Entrada: Peixe da horta em tempura com aioli picante (Jaime Solares)

Primeiro Prato: Bacalhau, molho de manteiga, espaguete de abobrinha, coalho, tomatinho assado e cenoura em conserva (Rodolfo Mayer)

Principal: Costelinha glaceada com laranja, dijon e mel, acompanhada de farofinha crocante e gremolata cítrica (Jaime Solares)

Sobremesa: Coco, abóbora e tamarindo (Rodolfo Mayer)


JANTAR MÉXICO – QUINTANA ROO: XAVIER PEREZ STONE

Xavier Perez Stone (Restaurante Cocina de Autor - Riviera Maya, Cancun)

Restaurante: Pacco e Bacco

Endereço: Rua Direita, 166


Entrada: A La Tostada Con El Callo (Tortilla crocante de milho com vôngole, abacate, sal de gafanhotos e torresmo)

Primeiro Prato: Camaron con Miel de Mariposas (Camarão com pólen e iogurte de limão)

Segundo prato: Sin Risotto El Cuitlacoche (Fungo do milho com cacto, queijo frescal e sementes de abóbora) 

Prato Principal: Costillar 1/7 (Costela de vitela cozida por um dia inteiro com um dos 7 famosos moles do México)

Sobremesa: Choco Parece Postre Sera? (Trufa de azeite de oliva com chocolate de Oaxaca)


JANTAR RORAIMA: THOMAS TROISGROS E ÂNGELA GONÇALVES

Thomas Troisgros (Restaurante Olympe - Rio de Janeiro, RJ) e Ângela Gonçalves (Restaurante Navalho, Boa Vista, RR)

Restaurante: Via Destra

Endereço: Rua Direita, 156


Entrada: Salmão cru e melancia ‘’En Trompe L’oeil‘’, gengibre confitado (Thomas Troisgros)

Primeiro Prato: Ceviche de vieiras e palmito, mousse de Haddock, tapioca caviar (Thomas Troisgros)

Principal: Carne assada 48 horas, purê de feijão glacê, aipim folhado (Thomas Troisgros)

Sobremesa: Mousse de cupuaçu com brigadeiro de chocolate belga (Ângela Gonçalves)

Dia 29 de agosto, sexta, das 20h30 às 23h30


JANTAR CHEFS MINEIROS: RODOLFO MAYER E GUILHERME MELO

Rodolfo Mayer (Restaurante Angatu - Tiradentes, MG) e Guilherme Melo (Restaurante Hermengarda, Belo Horizonte, MG)

Restaurante: Angatu

Endereço: Rua Santíssima Trindade, 81


Entrada: Fígado, jabuticaba e pele (Guilherme Melo)

Primeiro Prato: Capelete de beterraba assada e queijo do serro, alho assado, ora-pro-nobis e semente de girassol tostada (Rodolfo Mayer)

Principal: Costelinha de catitu com feijão de corda e maria gondó (Guilherme Melo)

Sobremesa: Cuscuz de mandioca, coco tostado, calda de leite queimado, sorvete de queijo e pó de rapadura (Rodolfo Mayer)


JANTAR AMAPÁ: MARA SALLES E SOLANGE BATISTA

Mara Salles (Tordesilhas - São Paulo, SP) e Solange Batista (Macapá, AP)

Restaurante: Pacco e Bacco

Endereço: Rua Direita, 166


Entrada: Peito de tartaruga (Solange Batista)

Primeiro Prato: Porco, açaí e hortaliças (Mara Salles)

Principal: Filhote, tucupi e tubérculos (Mara Salles)

Sobremesa: Dois sorvetes amazônicos, jambu e cacau (Mara Salles)


JANTAR MINAS GERAIS: LEO PAIXÃO

Leonardo Paixão (Restaurante Glouton - Belo Horizonte, MG)

Restaurante: Via Destra

Endereço: Rua Direita, 156


Entrada: Pastel crocante de ostra, molho de umbú, cachaça de barrica, chips de cajá manga e óleo de azedinha 

Primeiro Prato: Barracuda no envelope de papel de arroz, banana da terra assada, manteiga de buriti 
Principal: Costela de boi, molho de café, canjica de milho branco 
Sobremesa: Torta de chocolate amargo com castanha de pequi, coulis de coquinho azedo, rúcula selvática e açúcar pop

 

Dia 30 de agosto, sábado, das 20h30 às 23h30


JANTAR CHEFS MINEIROS: RODOLFO MAYER E MARISE RACHE

Rodolfo Mayer (Restaurante Angatu - Tiradentes, MG) e Marise Rache (Restaurante D’Artagnan, Belo Horizonte, MG)

Restaurante: Angatu

Endereço: Rua Santíssima Trindade, 81


Entrada: Nhoques de baroa ao molho de requeijão da Serra da Moeda, tomates confitados e manjericão (Marise Rache)

Primeiro Prato: Creme de cará, paçoca de carne seca com farinha de milho e baru, ora-pro-nobis e cogumelos grelhados (Rodolfo Mayer)

Principal: Mignon de porco ao molho de cachaça e vinho do Porto, acompanhado de cuscuz de fubá de milho, com bacon, alho poró e damasco (Marise Rache)

Sobremesa: Brigadeiros: branco com amêndoas e pralinè e preto com castanha do Pará, calda de frutas vermelhas e de baunilha (Rodolfo Mayer)


JANTAR SERGIPE: JEFFERSON RUEDA E DINO PISSELINI

Jefferson Rueda (Restaurante Attimo - São Paulo, SP) e Dino Pisselini (Restaurante La Távola - Aracaju, SE)

Restaurante: Pacco e Bacco

Endereço: Rua Direita, 166


Couvert: Pães artesanais, mortadela italiana, manteiga de urucum e tomate moqueado (Jefferson Rueda)

Entrada: Ovo Caipira, eryngui, aspargo, Grana Padano (Jefferson Rueda)

Primeiro Prato: Ravioli de aratu ao molho de crustáceos e ervas (Dino Pisselini)

Principal: Músculo de boi cozido na panela de pressão, batata-doce roxa e tutano (Jefferson Rueda)

Sobremesa: Banana com paçoca - sorvete de banana caramelizada, banana-da-terra brulée, paçoca pilada e prensada (Jefferson Rueda)


JANTAR ALAGOAS: WANDERSON MEDEIROS

Wanderson Medeiros (Restaurante Picuí - Maceió, AL)

Restaurante: Via Destra

Endereço: Rua Direita, 156


Entrada: Coalho em chamas (queijo coalho na manteiga de garrafa com tomate seco e manjericão flambado com cachaça) 
Primeiro Prato: Pescado ao sururu das Alagoas (peixe grelhado com azeite de urucum sobre sururu ao leite de coco e farofa de castanhas brasileiras)

Principal: Costelinha de sol (bloco de costelinha de sol ao molho barbecue e cebolas ao vinho com purê de abóbora) 
Sobremesa: Sorvete de rapadura com fios de mel de engenho e farofa de canela 


Programação – III Fórum Senac - GASTRONOMIA E CULTURA 

 

Espaço Degustação 


23 de agosto - sábado 


10h00 - 11h15 

Queijos artesanais brasileiros: diversidade, sabor e transformação social 

Fernando Oliveira, A Queijaria, São Paulo, SP


14h30 - 15h30 

ALMOÇO 


15h30 - 16h15 

A criação de um drink: leite Moça e Nespresso 

Vítor Gabira, Nespresso, São Paulo, SP


16h45 -18h00 

O cerrado no paladar bresileiro 

Rita Medeiros, Sorbê Sorvetes Artesanais, Brasília, DF

 

 

24 de agosto - domingo 


10h00 - 11h15 

O que você não sabia sobre chocolate 

Jamilson Matos, chocolatier, Belo Horizonte, MG


11h30 - 12h45 

Direto das panelas dos cervejeiros paulistas Heloísa Lupinacci, jornalista do Estadão, São Paulo, SP

 


30 de agosto – sábado 


10h00 - 11h15 

Cafés especiais: o que são e como prová-los 

Leo Moço, Café do Moço, Curitiba, PR


11h30 - 12h45 

Vinhos em Minas? 

Murillo Albuquerque, vinho Primeira Estrada, Vinícola Estrada Real, Três Corações, MG


14h30 - 15h30 

ALMOÇO


17h00 -18h15 

Conhecendo cachaças 

Kátia Espírito Santo, Cachaça da Quinta, Carmo, RJ

 

31 de agosto - domingo


10h00 - 11h15 

Queijos de cabra artesanais: a experiência do Capril do Bosque 

Heloisa Collins, Capril do Bosque, Joanópolis, SP


11h30 - 12h45 

Coquetéis 

Tiago Santos, mixologista, Belo Horizonte, MG


Espaço SENAC - Largo das Forras 

23 de agosto - sábado 


10h00 - 10h45 

Aula 

SENAC 


11h00 - 11h45 

Aproxima 

Eduardo Maya, idealizador do Festival Aproxima, Belo Horizonte, MG


13h00 - 13h45 

Aula 

SENAC


14h00 - 15h15 

ALMOÇO


15h30 - 16h15 

Cogumelos 

Gilmar Medeiros, Restaurante Cantinho do Gil, Carrancas, MG


16h30 - 17h15 

Café e paixão - A união entre o café e a gastronomia 

Vítor Gabira, Nespresso, São Paulo, SP

 

24 de agosto - domingo 


11h00 - 11h45 Aula SENAC 


12h00 - 12h45 

Do fundo dos quintais: saberes e sabores da Marquês de Sapucaí 

Márcia Nunes, Restaurante Dona Lucinha, Belo Horizonte, MG e Mácia Lage, carnavalesca do Acadêmicos do Salgueiro, Rio de Janeiro, RJ

 


30 de agosto – sábado


10h00 - 10h45 

Food Truck Tex Mex 

Arturo Herrera, La Buena Station, São Paulo, SP


11h00 - 11h45 

Cozinha brasileira além do trigo 

Neide Rigo, blog Come-se, São Paulo, SP


12h00 - 12h45 

Com quantas garfadas se faz um crítico? 

Luiz Américo Camargo, jornalista do Estadão, São Paulo, SP


13h00 - 13h45 

Carne de caça 

Gonzalo Barquero, Cerrado Carnes, São Paulo, SP


14h00 - 15h15 

ALMOÇO 


16h30 - 17h30 

Aula 

SENAC 

 

31 de agosto - domingo 


10h00 - 10h45 

Aula 

SENAC 


11h00 - 11h45 

Aula 

SENAC 


12h00 - 13h00 Vários festivais, aqui no Festival 

Miriam Lucia Palhares, Festival da Quintada, Congonhas, MG; LilIane Mendes e João Coelho , Festa do Café com Biscoito, São Tiago, MG; Rose Mary Silva Braga, Festival da Jabuticaba, Sabará., MG; e Bernadete Neves Mesquita e Maria Lúcia Guedes , Brumadinho Gourmet, Brumadinho, MG.


Pousada Escola SENAC 


23 de agosto – sábado 


10h00 - 10h45 

Muito mais do que taco 

Benito Molina, Restaurante Manzanilla, Ensenada, México


11h00 - 11h45 

O pão que mudou a nossa vida 

Zé Carlos e Bruno Horácio, Ateliê Sustenta Capão, São Paulo, SP


12h00 - 12h45 

Cozinha capixaba sem moqueca 

Juarez Campos, Restaurante Oriundi, Vitória, ES


13h00 - 13h45 

Sabores do México 

Xavier Pérez Stone, Restaurante Cocina de Autor, Riviera Maya, Cancun, México


14h00 - 15h30 

ALMOÇO 


15h30 - 16h15 

A evolução da sobremesa 

Luíz Farias, Confeitaria, Bunge Alimentos, São Paulo, SP


16h30 - 18h30 

O be-a-bá de um peixe 

Leonardo Paixão, Restaurante Glouton, Belo Horizonte, MG

 

24 de agosto – domingo


10h00 - 10h45 

Comendo insetos 

Gilberto Schickler, zootecnista, Vale Verde, Betim, MG


11h00 - 11h45 

Hambúrguer perfeito 

Thomas Troisgros, Restaurante Olympe, Rio de Janeiro, RJ

12h00 - 12h45 Da culinária indígena ao restaurante da capital 

Denise Arnout Rohnelt, jornalista gastronômica e Ângela Gonçalves, Restaurante Navalho, Boa Vista, RR

 

30 de agosto – sábado


10h00 - 10h45 

Comendo cactos 

Timoteo Domingos, culinarista, Canindé de São Francisco, SE


11h00 - 11h45 

Galinha ao molho de Rio Pardo 

Jefferson Rueda, Restaurante Attimo, São Paulo, SP


12h00 - 12h45 

Trabalhando com ingredientes amazônicos 

Mara Salles, Restaurante Tordesilhas, São Paulo, SP


13h00 - 13h45 

Desmistificando carnes secas 

Wanderson Medeiros, Restaurante Picuí, Maceió, AL


14h00 - 15h30 

ALMOÇO 


15h30 - 16h15 

Foie Gras: preconceito e realidade 

Julien Mercier, chef consultor, São Paulo, SP 


17h30 - 18h15 

O Brasil extrapolando os limites 

Rodofo Mayer, Angatu, Tiradentes, MG

 

31 de agosto - domingo 


10h00 - 10h45 

Chamaram a gente pra falar de pão de queijo 

Suleni Passos e Suleine Passos, Dona Diva Café e Quitandas, Belo Horizonte, MG


11h00 - 12h45 

Tartaruga para maiores 

Solange Batista e Morubixaba Batista, Macapá, AP


PROGRAMAÇÃO ARTÍSTICA

Dia 22 de agosto – sexta-feira


17h - TánoaR (MG)

Local: Largo do Chef


17h - Rui Moreira (MG)

Local: Largo das Forras


18h - Arts Nomades (MG)

Local: Largo do Chef


18h - Rafael Dias e Max Sales (MG) - Duo de violão e violino

Local: Largo das Forras


19h - Corda com Corda (RR)

Local: Largo do Chef


19h30 - Armatrux (MG)

Local: Largo das Forras


20h30 - MR Quintet (MG)

Local: Largo do Chef


20h30 - Grupo Pedacinhos do Céu (MG)

Local: Largo das Forras


22h - Coutto Orchestra (SE)

Local: Largo do Chef


22h - Grupo Harlem (MG) 

Local: Largo das Forras

 

Dia 23 de agosto – sábado


11h - Palhaço Maizena (MG)

Local: Largo do Chef


11h - Letras em Cena (MG)

Local: Largo das Forras


12h30 - TánoaR (MG)

Local: Largo do Chef


13h30 - Truppe Dell' Arte (MG)

Local: Largo das Forras


14h - Warley Henrique (MG)

Local: Largo do Chef


15h30 - Regionais do Jaizz (MG) 

Local: Largo das Forras


16h - Parangolé (MG)

Local: Largo do Chef


17h - Ricardo Herz (SP)

Local: Largo do Chef


17h - Grupo Pedacinhos do Céu (MG)

Local: Largo das Forras


18h30 - Chico Amaral (MG)

Local: Largo do Chef


18h30 - Rui Moreira (MG)

Local: Largo das Forras


19h30 - Krauss Trio (MG)

Local: Largo das Forras


20h - Blubell (SP)

Local: Largo do Chef


21h - Armatrux (MG)

Local: Largo das Forras


21h30 - Blues Etílicos (RJ)

Local: Largo do Chef


22h - Grupo Harlem (MG)

Local: Largo das Forras

 

Dia 24 de agosto – domingo 


10h - Letras em Cena (MG)

Local: Largo do Chef


10h - Manicômicos (MG)

Local: Largo das Forras


11h - Quinto Dia Útil (MG) – Grupo de Choro

Local: Largo do Chef


11h - Inconfidência Brass (MG) – Quinteto de Metais

Local: Largo das Forras


12h - Maria Brangança (MG)

Local: Igreja da Matriz


12h30 - Parangolé (MG)

Local: Largo do Chef


12h30 - Truppe Dell' Arte (MG)

Local: Largo das Forras


13h30 - Grupo Pedacinhos do Céu (MG)

Local: Largo do Chef


13h30 - Michel Maciel e Jonas Fernando (MG) – Duo de violão e clarineta

Local: Largo das Forras


15h - Rafael Dias e Max Sales (MG) – Duo de violão e violino

Local: Largo do Chef


15h - Trio Viola Inviolada (MG)

Local: Largo das Forras


16h30 - Trio Bossa Nova (MG)

Local: Largo do Chef

 

Dia 25 de agosto – segunda-feira


18h30 - Palhaço Maizena (MG)

Local: Largo das Forras


19h30 - William Neres e Adriano Melo (MG) - Duo de violão e violoncelo

Local: Largo das Forras


20h30 - Manicômicos (MG)

Local: Largo das Forras


21h30 - Quinteto Moinho D´água (MG)

Local: Largo das Forras

 

Dia 26 de agosto – terça-feira


18h30 - Manicômicos (MG)

Local: Largo das Forras


19h30 - Quarteto de cordas Ressonare (MG) 

Local: Largo das Forras


20h30 - Companhia de Inventos (MG)

Local: Largo das Forras


21h30 - Trio Viola Inviolada (MG)

Local: Largo das Forras

 

Dia 27 de agosto – quarta-feira


18h30 - Quarteto de cordas Ressonare (MG)

Local: Largo das Forras


19h30 - Palhaço Maizena (MG)

Local: Largo das Forras


20h30 - Quarteto Moinho D´água (MG)

Local: Largo das Forras


21h30 - Trincaferro Trio (MG)

Local: Largo das Forras

 

Dia 28 de agosto – quinta-feira


18h30 - Maria Clara Valle e Adriana Abid (MG) - Duo de violoncelo e piano

Local: Largo das Forras


19h30 - Companhia de Inventos (MG)

Local: Largo das Forras


20h30 - Trio Bossa Nova (MG)

Local: Largo das Forras


21h30 - Trincaferro Trio (MG)

Local: Largo das Forras

 

Dia 29 de agosto – sexta-feira


17h - TánoaR (MG) 

Local: Largo do Chef


17h - Coletivo Nopok (RJ)

Local: Largo das Forras


18h - Real Fantasia (MG)

Local: Largo do Chef


18h - Ayran Nicodemo Trio (MG)

Local: Largo das Forras


19h - Quinteto Amazon Music (AP)

Local: Largo do Chef


19h30 - Parangolé (MG)

Local: Largo das Forras


20h30 - Marcos Frederico (MG)

Local: Largo do Chef


20h30 - Grupo Pedacinhos do Céu (MG)

Local: Largo das Forras


22h - Roberto Menescal (ES) + Fernanda Takai (AP)

Local: Largo do Chef


22h - Trincaferro Trio (MG)

Local: Largo das Forras

 

Dia 30 de agosto – sábado


11h - Palhaço Maizena (MG)

Local: Largo do Chef


11h - Manicômicos (MG)

Local: Largo das Forras


12h30 - TánoaR (MG)

Local: Largo do Chef


13h30 - Arts Nomades (MG)

Local: Largo das Forras


14h - Juarez Moreira (MG)

Local: Largo do Chef


15h30 - Vagner Faria (MG)

Local: Largo do Chef


16h- Coletivo Nopok (RJ)

Local: Largo das Forras


17h - Refinaria (MG)

Local: Largo do Chef


17h - Ayran Nicodemo Trio (MG)

Local: Largo das Forras


18h30 - Duofel (AL)

Local: Largo do Chef


18h30 - Parangolé (MG)

Local: Largo das Forras


19h30 - Krauss Trio (MG)

Largo das Forras


20h - Bandolim Elétrico (SP)

Local: Largo do Chef


21h - Real Fantasia (MG)

Local: Largo das Forras


21h30 - Banda Black Rio (SP)

Local: Largo do Chef


22h - Duo Canamate (MG)

Local: Largo das Forras

 

Dia 31 de agosto – domingo 


10h - Manicômicos (MG) 

Local: Largo do Chef


11h - Trio Tao (MG)

Local: Largo do Chef


11h - Inconfidência Brass (MG) - Quinteto de Metais

Local: Largo das Forras


12h - Fernando Araújo e Mônica Pedrosa

Local: Igreja da Matriz


12h30 - TánoaR (MG)

Local: Largo do Chef


12h30 - Palhaço Maizena (MG)

Local: Largo das Forras


13h30 - Quinto Dia Útil (MG) - Grupo de Choro

Local: Largo do Chef


13h30 - Duo Canamate (MG)

Local: Largo das Forras


15h - Adriana Abid e Michel Maciel (MG) - Duo de piano e violão

Local: Largo do Chef


15h - Trio Bossa Nova (MG)

Local: Largo das Forras


16h30 - Ayran Nicodemo Trio (MG)

Local: Largo do Chef



 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por