Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Flã de chocolate com frutas

Hoje em Dia
Publicado em 01/08/2013 às 10:41.Atualizado em 20/11/2021 às 20:34.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de água morna
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água
Frutas picadas a gosto

Acessório

Fôrma de 25 cm com buraco no meio

Modo de preparo

Num refratário, coloque o leite condensado e a água. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture o chocolate, a gelatina e o leite condensado reservado. Coloque na fôrma e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva com as frutas.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por