Flan de Pêssego com Cobertura de Groselha

Do Portal HD
17/10/2012 às 15:54.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:19
 (Divulgação)

(Divulgação)

Ingredientes meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g) 3 metades de pêssego em calda 6 colheres (sopa) de Nutren Kids Baunilha 2 colheres (chá) de xarope de groselha   Modo de Preparo   Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em cinco colheres (sopa) de água. Aqueça em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o pêssego em calda com uma e meia xícara (chá) de água, o Nutren Kids e a gelatina dissolvida. Coloque em forminhas individuais molhadas (7 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva com a groselha.   *Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por