Ingredientes 1 kg de frango cortado à passarinho Sal e pimenta a gosto 2 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de cominho em pó 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (chá) de cúrcuma em pó ¼ de colher (chá) de canela em pó 4 colheres (sopa) de azeite 12 cebolas pequenas sem a casca 2 xícaras (chá) de água fervente 1 tablete ou potinho de caldo de frango 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço 2 colheres (sopa) de suco de limão Modo de preparo Tempere o frango com sal e pimenta, o alho, o cominho, o gengibre, a cúrcuma e a canela. Deixe tomar gosto na geladeira, coberto, por uma hora ou até o dia seguinte. Na panela de pressão aqueça o azeite e junte o frango, sem o tempero da marinada (reserve a marinada), mexendo até dourar levemente. Junte o tempero escorrido, a cebolas, a água e o caldo e misture. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Abaixe a chama e cozinhe por cinco minutos. Deixe sair a pressão, abra e junte a azeitona e o suco. Misture e passe para uma travessa. Sirva com arroz.