Lombo assado com mandioca

Hoje em Dia
24/07/2013 às 12:24.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:20

(Reprodução)

Ingredientes    3 dentes de alho picados  2 cebolas médias picadas  2 colheres (sopa) de alecrim picado  1/3 de xícara de azeite  1 xícara de cachaça  1/4 de xícara de suco de limão  1/4 de xícara de açúcar mascavo  Sal a gosto  1,5 kg de lombo de porco  1,5 kg de mandioca em fatias    Modo de preparo   Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto o lombo e a mandioca. Em uma assadeira, disponha a carne e a mandioca e regue com o tempero. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 ºC), pré-aquecido, por uma hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel-alumínio, asse por mais 40 minutos ou até a carne dourar e sirva. 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por