Maçã assada com sorvete

Hoje em Dia
03/05/2013 às 12:22.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:22

Ingredientes

4 maçãs pequenas
4 colheres (chá) de açúcar mascavo
4 colheres (chá) de mel
4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Lave as maçãs e retire o miolo com uma faca afiada, sem furar o fundo da fruta. Ponha uma colher de açúcar mascavo e uma de mel no interior de cada fruta e disponha-as em um refratário untado pequeno, para que elas fiquem em pé e uma grudada na outra. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência média, ou até que espetando a ponta de uma faca ela afunde facilmente. Deixe descansar por 1 minuto dentro do micro-ondas e sirva com uma bola de sorvete.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por