Macarrão com lombo de porco

Hoje em Dia
23/10/2013 às 10:27.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:34

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão tipo linguine
4 colheres (sopa) de óleo
300 gramas de lombo de porco
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (chá) de curry em pó
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de ervilha cozida
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Aqueça metade do óleo e doure a carne, cortada em fatias finas e sem gordura. Reserve. Na mesma frigideira ponha o óleo restante e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 minutos. Junte o curry e refogue por mais 1 minuto.  Adicione o caldo de galinha, a ervilha, a cenoura e o amido de milho dissolvido na água. Mexa por 1 minuto e devolva a carne à frigideira.  Misture até engrossar um pouco. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Sirva com o molho quente.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por