Paolo Peluso, chef do restaurante italiano Anella, morre aos 41 anos de Covid

Da Redação
portal@hojeemdia.com.br
28/12/2020 às 12:38.
Atualizado em 27/10/2021 às 05:25

(Reprodução/Instagram)

Morreu, nesta segunda-feira (28), aos 41 anos, vítima da Covid-19, o chef Paolo Peluso, dono do restaurante italiano Anella, localizado na região da Pampulha, em Belo Horizonte. Ele estava internado há aproximadamente 25 dias e não resistiu às complicações do coronavírus.

A informação da morte do cozinheiro foi divulgada pelo perfil do estabelecimento nas redes sociais. Em luto pela morte de Paolo, os atendimentos estão suspensos até sábado (2). 

O sepultamento de Paolo Peluso será às 16h30, no Cemitério Bosque da Esperança.

“Honraremos seu legado e seu propósito de sempre servir alegria através dos sabores da nossa cozinha”, diz a publicação. Paolo Peluso deixa a esposa, grávida, e uma filha.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por