Pastel chinês com molho picante

Hoje em Dia
03/07/2013 às 12:57.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:43

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de lombo bem picado
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola
1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite aproximadamente
2 tomates sem pele e sem sementes
1 e 1/2 manga
1/2 rolo de massa de pastel
1 pitada de gengibre em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar. Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.

Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve. Parao molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso. Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por