Ingredientes
1/2 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
2 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de carne moída cozida e temperada a gosto
2 ovos cozidos picados
1 gema ligeiramente batida
Modo de preparo
Numa tigela, polvilhe o açúcar sobre o fermento e reserve por dez minutos. Junte a farinha, o leite, as gemas, a manteiga e o sal. Amasse bem. deixe escansar por cinco minutos. divida a massa em cinco partes. Com cada parte, faça um rolinho com 3 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2,5 cm. Abra a massa com um rolo, formando círculos de 8 cm. Sobre cada pedaço de massa ponha meia colher (sopa) da carne e os ovos picados. Feche bem. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado. Pincele a gema e asse até dourar.