Penne ao molho de cerveja

Hoje em Dia
06/11/2013 às 12:10.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:57

(Reprodução)

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo penne
1/2 cebola picada
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 latas de cerveja
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (chá) de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, faça o molho: refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por 3 minutos. Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por