Ingredientes 600 gramas de camarões grandes limpos 1/2 colher (sopa) de estragão seco 1 colher (chá) de sal 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado 1/2 colher (sopa) de páprica picante 1 pitada de pimenta-de-caiena 1 colher (sopa) de azeite Molho 1 xícara (chá) de folhas de coentro 1/2 xícara (chá) de maionese 5 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (chá) de rum Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Tempere os camarões com o estragão, o sal, o gengibre, a páprica e a pimenta-de-caiena. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha e junte os camarões. Grelhe até dourar dos dois lados. Molho Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Sirva os camarões com o molho.