Pimentão recheado com suflê

Hoje em Dia
Publicado em 04/06/2013 às 12:21.Atualizado em 20/11/2021 às 18:49.

Ingredientes

4 pimentões vermelhos grandes
2/3 de xícara (chá) de farinha de milho
1/4 de xícara (chá) de água
2/3 de xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
4 ovos
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Corte uma tampa dos pimentões e retire as sementes sem furá-los. Reserve. Misture a farinha de milho com a água e junte o leite quente. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Adicione a margarina, o sal e a pimenta. Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa vigorosamente. Junte o milho verde e a cebolinha. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de milho delicadamente. Arrume os pimentões em pé, lado a lado, em um refratário pequeno e recheie cada um com o creme de milho. Asse por 30 minutos e sirva.

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