Ingredientes
3 batatas médias cruas cortadas em rodelas finas
5 colheres (sopa) de óleo
5 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
150 gramas de queijo prato ralado
8 tomates-cereja cortados em rodelas
Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as batatas. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento. Na frigideira que já usou, sem lavar, alterne camadas de rodelas de batatas com camadas de queijo ralado - reserve 2 colheres (sopa) do queijo para a cobertura.
Por cima das camadas, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, no fogo brando, até formar uma omelete. Por cima, distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo reservado e o orégano. Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter. Sirva em seguida.