Purê de mandioquinha com escarola é uma ótima opção para refeição saudável

Hoje em Dia
Publicado em 09/03/2014 às 13:33.Atualizado em 20/11/2021 às 16:31.
Rendimento
 
6 porções 
 
Ingredientes
 
1 e meia xícara (chá) de Leite Desnatado Batavo
1 kg de mandioquinha
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 pé de escarola cortada em tiras finas (300 g)
sal a gosto
 
Modo de preparo
 
Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure ligeiramente o alho e junte a escarola. Refogue por 3 minutos, ou até murchar. Tempere com sal e coloque no centro do purê reservado. Sirva em seguida.
 
Dica
 
Para variar, junte à escarola 150 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos.
 
*Receita cedida pela Batavo
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