“Queremos ser a casa de cerveja mais completa do país”, diz Tiago Carneiro da Wäls

Frank Martins - Hoje em Dia
01/11/2015 às 10:45.
Atualizado em 17/11/2021 às 02:18
 (Bárbara Dutra/Divulgação)

(Bárbara Dutra/Divulgação)

Oito meses após a união com a Ambev, a mineira Wäls não para de colher os frutos dessa associação. Podendo empregar mais tempo na criação e na invenção de novos rótulos e menos nos trâmites burocráticos, como logística e distribuição, os irmãos José Felipe e Tiago Carneiro estão vivendo um verdadeiro sonho dourado líquido.

A última grande novidade dos meninos prodígios é a inauguração do Wäls Gastropub, onde antes funcionava o CCCP, na região da Savassi, em BH.

“Na nossa fábrica temos o tasting room com proposta de aproximar as pessoas do processo de criação da cerveja. No Stadt Jever, temos nossas cervejas, mas com clima super tradicional e que respeita a cozinha alemã. Com o Wäls Gastropub queremos passar um pouco das experiências que adquirimos e vivenciamos pelo mundo estudando, pesquisando e experimentando cervejas”, explica Tiago Carneiro.

As arquitetas Adriana Rezende e Joanna Mendes foram as responsáveis por criar o clima de fábrica de cerveja com o de empório da nova casa.

“O ambiente, a decoração, a iluminação, as frases, os quadros foram escolhidos de forma a passar uma elegância que não seja esnobe. Isso não combina com a cerveja. Queremos que o Wäls Gastropub seja a casa mais completa de cerveja do país. Acho que aqui conseguimos passar toda a alma da Wäls”, conta Tiago.

Para dezembro, a cervejaria vai lançar uma Cuvée envelhecida em barris. Outra novidade que Tiago falou em primeira mão é que entre dezembro e janeiro a empresa vai inaugurar mais um espaço na capital mineira. “É a realização de um sonho”, disse Carneiro.

‘Food-Vilma’

Comemorando 90 anos e com o tema “A Vilma que você nunca viu”, a indústria mineira inovou e marcou espaço na maior feira de supermercadistas e panificadores da América Latina – Superminas Food Show, que aconteceu no Expominas. Durante o evento foi apresentado o Food Truck Vilma. Tendência no mercado alimentício, a novidade tinha um cardápio de itens exclusivos, além dos lançamentos de um novo achocolatado e de molhos da linha Pirata.
 
(Foto: Divulgação/Vilma)

‘Tuc Tucs’: alternativas para lei seca em Araxá

O quintal mais charmoso da cidade de Araxá apresenta uma grande novidade e atrativo aos seus fieis frequentadores. Além da horta que fornece os ingredientes sempre frescos ao Restaurante Spetus, que funciona entre as hortaliças e árvores de frutas, o chef e proprietário Juninho Maneira acaba de contratar os serviços de três ‘Tuc Tucs’ para levar em casa os clientes e amigos que beberam umas e outras a mais...
 

(Foto: Foto: Divulgação/Spetus)

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por