Rosca de batata e coco

Hoje em Dia
Publicado em 29/08/2013 às 14:23.Atualizado em 20/11/2021 às 21:27.

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de água morna
1 tablete de fermento fresco para pão
1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 batatas cozidas amassadas
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos batidos
1 receita de beijinho
Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo

Misture o leite, a água e o fermento. Junte as colheres de açúcar e uma xícara de farinha. Reserve por uma hora. Adicione a batata à massa. Depois, o açúcar, a manteiga e os ovos. Ponha o fermento, mexa e junte a farinha restante. Sove e abra. Cubra com o beijinho, enrole como rocambole. Asse e sirva com a calda.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por