Ingredientes
200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de maionese
½ colher de chá de pó de curry
1 talo de salsão fatiado finamente
1 cenoura ralada grosso
1 colher de sopa de uvas passas
1 colher de sopa de salsinha picada
2 baguetes de 100 gramas
1 tomate fatiado
2 colheres de sopa de azeitona verde picada
Sal a gosto
4 folhas de alface
Modo de preparo
Misture o frango cozido com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve. Corte cada baguete ao meio para rechear. Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou.
Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto. Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface. Feche os sanduíches e corte-os ao meio.