Tabule de quinua com iogurte

Hoje em Dia (*)
Publicado em 23/02/2014 às 11:19.Atualizado em 20/11/2021 às 16:13.
Ingredientes:
 
- 1 copo de Iogurte Natural Desnatado Batavo (170g)
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 pepino japonês sem sementes cortado em cubos pequenos 
- 1 cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde sem o caroço picada
- 2 xícaras (chá) quinua cozida e escorrida
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (café) de sal
 
Modo de preparo:
 
1) Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem. Experimente e, se necessário, ajuste o tempero. Mantenha em geladeira até o momento de servir. 
2) Sirva acompanhado de torradas de pão sírio.
 
* Receita cedida pela Batavo
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por