Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito de aveia triturado
meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de margarina à temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
3 potes de iogurte tipo grego
4 bananas cortadas em rodelas grossas
meia colher de chá de canela em pó
2 xícaras de chá de aveia em flocos
meia xícara de chá de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm, untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos e reserve.
Recheio:
Com auxílio de uma colher, espalhe o iogurte tipo grego sobre a massa (reserve 2 colheres de sopa), coloque por cima as rodelas de banana e polvilhe com a canela. Em um recipiente a parte, misture a aveia, o açúcar e o iogurte reservado . Coloque por cima das bananas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.