Torta de salsicha com massa de cenoura

Hoje em Dia
29/07/2013 às 11:46.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:29

Ingredientes    1 colher (sopa) de óleo  1 cebola média picada  2 tomates picados  500 gramas de salsichas aferventadas e cortadas em rodelas  Sal a gosto  4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado    Massa    ¾ de xícara (chá) de leite  ¾ de xícara (chá) de óleo  3 ovos  2 cenouras cruas sem casca raladas  1 colher (chá) de sal  2 xícaras (chá) de farinha de trigo  1 colher (sopa) de fermento químico em pó   Queijo parmesão ralado a gosto   Modo de preparo   Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o tomate e a salsicha, e refogue em fogo baixo com a panela tampada por dez minutos. Se for preciso, junte um pouco de água. Ponha o sal e o cheiro-verde e retire do fogo. Deixe esfriar.    Massa   Ponha no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a cenoura e o sal. Bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento. Em uma assadeira com fundo falso, de 34 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. Cubra com o recheio. Despeje a massa restante e  polvilhe o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva em pedaços.

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