Torta folhada cremosa de carne

Hoje em Dia*
05/05/2013 às 10:58.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:25

Ingredientes 1 pacote de massa folhada laminada (300g) 1 gema para pincelar 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 300 g de alcatra em tirinhas 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 xícara (chá) de ervilha fresca aferventada 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados 1 colher (sopa) de salsa picada 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®   Modo de Preparo   Coloque a massa folhada aberta em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), dobrando os excessos sobre a borda para que fique mais grossa. Fure o fundo da massa com um garfo, pincele a gema e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a carne por cerca de 10 minutos ou até dourar. Tempere com o sal e a pimenta do reino, junte a ervilha, os tomates e a salsa e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o Requeijão NESTLÉ. Recheie a massa reservada com esta mistura e sirva quente ou morna.
*Receita cedida pela Nestlé

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