Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
15 gramas de fermento biológico seco (1 1/2 envelope)
1/2 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de água morna misturada com 1 colher de sal
1/2 xícara (chá) de azeite
2 ovos
Recheio
1 linguiça calabresa defumada cortada em fatias finas
2 xícaras (chá) de muçarela ralada grosseiramente
1 gema misturada com 1 colher (chá) de óleo de milho para pincelar
Modo de preparo
Massa
Misture a farinha, o fermento e o açúcar. Junte os ingredientes restantes e forme uma massa. Amasse bem. Divida a massa em cinco bolas e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa e a disponha numa forma de pizza. Asse em forno bem quente até dourar ligeiramente.
Recheio
Prepare a massa até o passo 2. Abra-a e corte em três tiras. Recheie cada uma com um pouco da linguiça e da muçarela. Feche formando três rolos. Trance os três e passe para uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a mistura de gema e óleo e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva.