Trufas de Colher

Do Portal HD*
Publicado em 19/10/2012 às 17:06.Atualizado em 21/11/2021 às 17:22.
 (Divulgação)
(Divulgação)

Ingredientes

1 lata de Creme de Leite 
2 tabletes de Nestlé Meio Amargo picados (340g)
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 
100 g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque
 
Modo de Preparo
 
Em banho-maria aqueça o Creme de Leite  e junte o Chocolate, mexendo até derreter. Retire do banho-maria e adicione o Chocolate em Pó, a manteiga e o conhaque ou uísque e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Disponha porções em colheres descartáveis médias, polvilhe com Chocolate em Pó ou decore com raspas de Chocolate e sirva a seguir.
 
*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por