Truta assada com amêndoas

Do Portal HD*
17/10/2012 às 16:00.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:19

(Divulgação)

Ingredientes 2 filés pequenos de truta (300g) 1 colher (chá) de Maggi Fondor 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas manteiga para untar   Modo de Preparo   Tempere o peixe com o Fondor e coloque em um refratário pequeno untado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os filés estejam dourados. Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga e doure as amêndoas, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.   *Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por