(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
300 gramas de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250 gramas de abóbora em cubos
1 stick de Caldo de Carne em pó Goodlight
6 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
Cobertura
300 gramas de mandioca descascada
1 creme de leite (caixinha)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, meia xícara (chá) de água e caldo em pó. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água. Coloque a carne em um refratário (22 x 35 cm), polvilhe a salsa e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Misture com o creme de leite e o sal. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
*Receita cedida pela Nestlé