Espaguete à paellera

Hoje em Dia
30/04/2013 às 15:10.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:17

Ingredientes:

- 150 de lula em anéis
- 200 g de camarões médios sem casca
- 150 g de tentáculos de polvo picados
- 100 g de mexilhões
- 200 g de lagostim sem casca
- ½ xícara de chá de azeite extra virgem
- ½ cebola cortada em cubos
- ½ pimentão vermelho picado em cubos
- 04 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados
- ½ xícara de chá de vinho branco seco
- Salsinha e coentro picados grosseiramente a gosto
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
 
Modo de preparo:
 
Cozinhar o espaguete,  escorrer, resfriar e reservar. Em uma bacia, colocar todos os frutos do mar, o vinho branco e temperar com sal e pimenta do reino moída, misturar bem e deixar marinando por 30 minutos.

Em uma frigideira ou caçarola grande e espessa, aquecer o azeite e em seguida murchar a cebola e os pimentões sob fogo alto. Em seguida acrescentar os frutos do mar e refogá-los rapidamente.

Acrescentar os tomates e refogar por 2 a 3 minutos. Acrescentar o espaguete cozido e misturar delicadamente salpicando a salsa e o coentro picados.

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