Espaguete à Putanesca

Do Portal HD*
22/09/2012 às 20:54.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:30

(Divulgação/ Nestlé)

Ingredientes Molho 2 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho amassados 1 cebola picada meio quilo de tomate sem pele e sem sementes, picados 5 colheres (sopa) de filé de anchovas (cerca de 50 g) 1 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes em rodelas (cerca de 100 g) 1 lata de molho de tomate pronto 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz 1 colher (sopa) de manjericão 3 colheres (sopa) de alcaparras (cerca de 50 g)   Massa meio pacote de macarrão espaguete   Modo de Preparo   Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, até a cebola murchar. Acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a anchova, as azeitonas, o molho de tomate e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e finalize com o manjericão e as alcaparras. Reserve aquecido.   Massa: Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Passe por um escorredor e sirva com o molho.   Dica: - Se desejar, substitua a anchova pela mesma quantidade de sardinha em conserva.   *Receita Cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por