Espaguete com couve e linguiça

Do Portal HD
06/11/2012 às 17:14.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:56

(Reprodução)

Ingredientes

500 gramas de espaguete cozido “al dente”
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
150 gramas de bacon cortado em cubos
200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
5 tomates sem pele e sementes picados
1 xícara (chá) de caldo de legumes
8 folhas de couve cortada fina
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os cubos de bacon, as rodelas de linguiça e deixe fritar. Acrescente o tomate e refogue. Em seguida adicione o caldo de legumes, a couve e misture bem. Se necessário, tempere com mais sal e pimenta. Junte o espaguete, misture e sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por