Chapa Quente da Gastronomia

Da Redação
territorios@hojeemdia.com.br
Publicado em 21/08/2016 às 06:00.Atualizado em 15/11/2021 às 20:28.
FOTO1_P2.jpg
HARMONIZANDO – No Café Cine Brasil, os advogados Adrianna Belli e Benjamim Rabelo, com o Juiz Bruno Terra Dias, na difícil missão de julgar os melhores vinhos e as melhores harmonizações com os pratos preparados pelos chefs
FOTO2_P2.jpg

EM EQUIPE – Numa noite de muita criatividade e sabor, os chefs Gabriel Trillo, Jaime Solares, Paulo Vasconcelos e Lucas del Peloso comandaram a edição de agosto do projeto Harmonizando

FOTO3_P2.jpg
NOVIDADE – A nova cerveja artesanal Capistrana “Molho Pardo” foi lançada em Diamantina durante o último inverno, com a proposta de homenagear e harmonizar com o mais emblemático prato de referência do antigo Arraial do Tejuco, o frango ao molho pardo ou Xinxim da Chica, e fez enorme sucesso
FOTO4_P2.jpg

PADARIA TOP – Aldrim Gandra, da Bagueteria Francesa, novo parceiro do Projeto Harmonizando, orgulhoso dos maravilhosos pães especiais recheados e a baguete francesa original, para a noite no Café Cine Brasil

FOTO5_P2.jpg
AGRIMINAS – O chef Felipe Rameh, do Alma Chef, apresentou uma carne suína glaceada no mel de melato produzido em São Francisco, no Norte de Minas, e brotos orgânicos produzidos em Divinópolis para a cozinha-show da 10ª edição do evento
FOTO6_P2.jpg

CRIATIVIDADE – O chef Henrique Gilberto, do Buffet Rullus, apresentou uma salada de hortaliças da agricultura biodinâmica da Serra do Rola Moça com queijo de cabras do Capril Santa Cecília de Itaguara

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por