Espetinho de tender e queijo

Do Portal HD
01/01/2013 às 11:15.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:12

(Reprodução)

Ingredientes

5 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de água
Azeite para untar
3 xícaras (chá) de queijo coalho
3 xícaras (chá) de sobras de tender em cubinhos
Espetinhos de churrasco ou palitos de mesa

Modo de preparo

No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo ralado, sal e pimenta. Junte a água, aos poucos. Misture e reserve.

Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo. Monte os espetos, intercalando o tender e o queijo. Sirva com o molho.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por