Cruzeiro
Rafael; Mayke, Leo, Caicedo e Bryan; Hudson, Lucas Romero, Rafinha, Raniel e Élber; Ramón Ábila. Técnico: Mano Menezes

Tricordiano
Marcão; Marcelo Tchê, Wescley, Augusto e Renan Luís; Rodrigo Paulista, Leo Bartholo, Leo Cordeiro, Dinélson e Luís Felipe; Rodriguinho. Técnico: Edinho

Cruzeiro na frente graças ao gol de Ramón Ábila, aproveitando cruzamento de Rafinha, aos 19min do primeiro tempo

Time do Sul de Minas perdeu para o Uberlândia na estreia, enquanto a Raposa bateu o Villa Nova, no Mineirão

25min - Mudança no Tricordiano. Veterano Dinélson dá lugar a Carrara

Técnico Mano Menezes optou por poupar nove jogadores considerados titulares. Apenas o goleiro Rafael e o zagueiro Leo foram mantidos. Zagueiro equatoriano Caicedo faz sua estreia.

Treinador celeste cobra mais precisão nos passes e reclama da saída de bola

Apesar da forte chuva em Belo Horizonte, gramado do Mineirão se mostra em ótimo estado

33min - Mais um impedimento de Ábila, que deixa clara a falta de coordenação de um time que joga junto pela primeira vez

38min - Cobrança de falta de Renan Luís da direita, bola sobe, com desvio da zaga. Escanteio para o Tricordiano

39min - Jogadores do Tricordiano reclamam de falta de Bryan em Carrara na área. Arbitragem não marcou a penalidade.

42min - Bryan cobra falta da esquerda e Raniel cabeceia por cima.

Um minuto de acréscimo

Fim de jogo na primeira etapa. Mesmo em desvantagem, Tricordiano seguiu buscando o jogo e indo ao ataque. Raposa, com a vantagem no placar, apostou nos contra-ataques

SEGUNDA ETAPA

Começa o segundo tempo, sem mudanças nos dois times

5min - Raniel cobra falta para defesa de Marcão

Pela manhã, América-TO e Tupi ficaram no 0 a 0 em Teófilo Otoni

11min - Cobrança de falta de Augusto, Rafael faz defesa difícil e manda a escanteio

16min - Élber recebe na entrada da área, mas conclui para fora

Primeira mudança no Cruzeiro: sai Raniel, entra Robinho

Mexida também no Tricordiano: sai Rodriguinho, entra Vieira

22min - Elber tem nova chance pela direita, mas volta a chutar longe do gol

Resultados do sábado: Tombense 0 x 3 Atlético e Caldense 1 x 0 Villa Nova

Uberlândia abre o placar contra o Democrata-GV no Parque do Sabiá: 1 a 0

26min - GOL DO TRICORDIANO - Vieira lança em profundidade para Carrara, que toca na saída de Rafael. Tudo igual no Mineirão

Uruguaio Arrascaeta entrou no lugar de Elber

32min - Boa tabela entre Rafinha e Robinho, mas a defesa do Tricordiano afasta

Mano Menezes faz sua última alteração: sai Hudson, entra Alisson

Última modificação também no time de Três Corações: Rivaldo entra no lugar de Leo Cordeiro

41min - GOL DO CRUZEIRO - Ábila de novo. O chute de Bryan bateu no argentino, que aproveitou a sobra para encobrir Marcão

43min - Contra-ataque celeste, cruzamento de Rafinha e Marcão defende a conclusão de Ábila

Três minutos de acréscimo

46min - Robinho serviu Alisson que, livre diante do goleiro Marcão, chutou para fora

Apita o árbitro, vitória celeste por 2 a 1 e aproveitamento de 100% mantido na temporada