Hoje em Dia*
06/01/2016 às 18:58.
Atualizado em 16/11/2021 às 00:55
 (Reprodução/SporTV)

Com mais uma boa atuação do meia Alex, que marcou o segundo gol dele na competição e já se credencia a ter uma chance na equipe profissional nesta temporada, o Cruzeiro manteve 100% de aproveitamento na Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Marília por 2 a 1, nesta quarta-feira (6), no estádio Bento de Abreu, em Marília.
Com o triunfo, a Raposinha terminou a primeira fase do torneio na liderança do grupo 5, que ainda conta com Comercial e Vitória da Conquista.

O Cruzeiro espera, agora, os jogos do Grupo 6 (União Barbarense X Palmas e Noroeste X Coritiba) para saber qual adversário irá enfrentar na próxima fase.

Mesmo já classificados, os dois times buscaram a vitória desde o início visando a liderança, e a equipe paulista teve a primeira oportunidade de pênalti. Na cobrança, a bola parou nas mãos do goleiro Lucão.

Motivado, o Cruzeiro partiu pra cima e abriu o placar com Alex, a sensação do time. O garoto recebeu na entrada da área e bateu colocado no canto do goleiro adversário fazendo a alegria celeste.

Aos 42 o Marília empatou com Elivelton após cobrança de escanteio, mas nem deu tempo de comemorar. Três minutos depois Dudu voltou a deixar o Cruzeiro na frente dando uma ducha de água fria nos donos da casa. No segundo tempo os garotos do Cruzeiro administraram placar até o apito final.

Com os gols marcados nesta quarta-feira (6), Alex e Dudu são os artilheiros do time na competição com dois gols cada.