18/07/2016 às 14:55.
Atualizado em 16/11/2021 às 04:21

(Arquivo Hoje em Dia)

O Cruzeiro confirmou nesta segunda-feira o empréstimo do meia Allano, de 21 anos, para o Bahia até o término da temporada. O jogador vinha sendo bastante contestado pelos torcedores.

Allano foi titular na derrota para o Fluminense, por 2 a 0, no último domingo, mas teve um fraco rendimento em campo. Chegou a ser substituído no segundo tempo no duelo que mandou o Cruzeiro para a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O Cruzeiro vive um péssimo momento na competição. Nos últimos quatro jogos, empatou um e perdeu outros três. É o atual 18º colocado, com 15 pontos. Agora, o elenco volta as atenções para a Copa do Brasil. Na quarta-feira tem o jogo de volta contra o Vitória, em Belo Horizonte, pela terceira fase do torneio.

A partida acontecerá às 21h45, no estádio do Mineirão. No jogo de ida, em Salvador, o Cruzeiro triunfou por 2 a 1. Agora, a equipe celeste pode até perder por 1 a 0 que se classifica para as oitavas de final da competição nacional.

Allano chegou ao Cruzeiro em outubro de 2014, contratado junto ao Botafogo para integrar a equipe júnior do clube.

Sob o comando do técnico Vanderlei Luxemburgo, o jogador foi integrado à equipe profissional e estreou no dia 3 de junho do ano passado, na vitória por 1 a 0 sobre o Flamengo, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro.

Aos 21 anos, Allano deixa o Cruzeiro com 38 jogos e 2 gols marcados. A despedida jogador aconteceu na derrota para o Fluminense por 2 a 0 no último domingo (17), no estádio Giulite Coutinho, no Rio de Janeiro. O jogador iniciou a partida como titular e foi subsituído por Rafinha aos 43 minutos do primeiro tempo.