América empata com Ituano e se distancia da liderança da Série B

Coelho não conseguiu sair do 0 a 0 contra o time paulista

@_bezao
24/07/2024 às 08:17.
Atualizado em 24/07/2024 às 08:22

(Mourão Panda/ América)

O América empatou em 0 a 0 com o Ituano na noite desta terça-feira (24), no estádio Novelli Júnior, pela 17ª rodada da Série B. Com o resultado, o Coelho perdeu a oportunidade de alcançar a vice-liderança da competição.

A equipe mineira segue na 3ª colocação na competição, com 28 pontos, mesma pontuação do 2° colocado Vila Nova. O Santos possui 32 pontos e lidera a segunda divisão.

Durante o jogo, o América teve oportunidades de marcar o gol. O Ituano teve o lateral-esquerdo do Ituano Kauan Richard expulso a cinco minutos do fim, mas a diferença de jogadores em campo não foi suficiente para o Coelho desempatar o jogo.

O Coelho tentou achar o gol e até conseguiu com o capitão Juninho, mas após longa revisão do VAR, o lance acabou sendo anulado.

O duelo com o Ituano também marcou a estreia oficial do zagueiro Lucão, que entrou no intervalo na vaga de Éder.

A equipe treinada por Cauan de Almeida volta a entrar em campo no próximo domingo (28), às 18h30, contra o Ceará, na Arena Independência.