Com golaços de Rodriguinho e Davó, o Coelho bate o Coritiba e se aproxima do G4

Do HOJE EM DIA
Publicado em 04/10/2024 às 21:20.

(Mourão Panda / América)

O América manteve vivo o sonho do acesso à Série A ao vencer o Coritiba por 2 a 1, de virada, na noite desta sexta-feira (4), no Estádio Independência, pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Coxa abriu o placar com Natanael, mas o alviverde reagiu na segunda etapa, empatando com um golaço de falta de Rodriguinho e virando a partida com um gol de Davó aos 40 minutos.

Com a vitória, o América subiu para a quinta posição, somando 47 pontos, os mesmos do Mirassol, que ainda joga nesta rodada. Por outro lado, o Coritiba caiu para a 10ª posição, com 41 pontos, em um momento delicado na competição. O primeiro tempo foi morno, com o Coelho sem chutar ao gol e sofrendo o gol adversário aos 17 minutos.

A segunda etapa trouxe uma mudança de postura do time mineiro, que recuperou o fôlego e a confiança diante de sua torcida. O apoio das arquibancadas foi crucial para a virada, que deixou os torcedores entusiasmados e gritando: “Vamos subir, Coelho!” O América agora se prepara para enfrentar o Avaí na próxima sexta-feira (11), às 19h, na Ressacada, em busca de mais um triunfo que pode consolidar sua caminhada rumo ao G4.